Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло вы чаще используете при готовке? Оливковое? Рапсовое? Льняное? Кунжутное? Кокосовое?
Или какое другое? На чём печёте? На каком жарите? Каким любите салаты заправлять?
10 годов
назад
от
Алина Спиву4ка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Льняное масло очень полезное, добавляю его утром в кашу. Правда, имет специфический запах, но я уже привыкла и не замечаю. В остальных случаях пользуюсь рафинированным оливковым. Остальные масла не использую совсем.
10 годов
назад
от
Said
▲
▼
0
голосов
Из перечисленных оливковое и только рафинированное, а так же подсолнечное и кукурузное. Для салатов могу использовать льняное (его вобще нельзя нагревать) , но больше люблю кедровое и из грецких орехов.
10 годов
назад
от
Krysa 1
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делаете лимонад? Что добавляете в напиток?
3 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Чугунная сковорода, купила и обнаружила косяк, точне вопрос, это косяк или нет, сдавать или оставлять?
2 годов
назад
от
Анна Бобер
3
ответов
Тут вот хвастаются, чуть ниже . Ну объясните, как можно лишить поросёнка или тёлочку жизни, даже ради пищи?
4 годов
назад
от
Маринка