Какое масло вы чаще используете при готовке? Оливковое? Рапсовое? Льняное? Кунжутное? Кокосовое?

Или какое другое? На чём печёте? На каком жарите? Каким любите салаты заправлять?
10 годов назад от Алина Спиву4ка

2 Ответы

0 голосов
Льняное масло очень полезное, добавляю его утром в кашу. Правда, имет специфический запах, но я уже привыкла и не замечаю. В остальных случаях пользуюсь рафинированным оливковым. Остальные масла не использую совсем.
10 годов назад от Said
0 голосов
Из перечисленных оливковое и только рафинированное, а так же подсолнечное и кукурузное. Для салатов могу использовать льняное (его вобще нельзя нагревать) , но больше люблю кедровое и из грецких орехов.
10 годов назад от Krysa 1

Связанные вопросы