как приготовить бургер а ещё скажите рецепт котлет: D

10 годов назад от пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ .........

2 Ответы

0 голосов
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год Котлеты — пропустив на порцию 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однобразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили. Фото Чтобы сделать эти котлеты как в столовых, их запекают в духовке 25 минут при 180°. Ни в коем случае не кладите в котлету яйцо! Если хочется, то только желток.
10 годов назад от Валерий Артемьев
0 голосов
Бургер: две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук- всё на булочке с кунжутом. Только так. И это- бигмак.
Котлета: фарш говядина-свинина 50/50, лук, картофель (1 шт маленькая) , яйцо, соль, перец, чеснок. Лепишь котлеты и жаришь на сковороде в подсолнечном или оливковом масле.
10 годов назад от abitova72

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Дина Пухаренко
5 ответов
1 ответ
2 годов назад от Юлия Мельник