Кто как варит куриный суп в мультиварке? Дайте Ваш рецептик)

10 годов назад от kifir

2 Ответы

0 голосов
Мясо кладу в воду на режим Кипения (10мин) , открываю крышку, снимаю пену и добавляю морковь и лук, соль, перец- на режим Тушение на 1 час, открываю крышку, добавляю вермишель или лапшу и варю ещё на Тушении 7 минут, в готовый суп добавляю зелень
10 годов назад от dormodern
0 голосов
Ингредиенты для куриного супа в мультиварке
 
Курица – примерно 300 грамм
Картофель (2-3 средние по размеру картофелины)
Лук репчатый
Мелкая «суповая» вермишель
Питьевая вода
Соль, перец, лавровый лист
Зелень – петрушка.
Порядок приготовления куриного супа в мультиварке панасоник
 
Начиная приготовление любого супа в мультиварке, следует помнить, что у нас не будет возможности снять пену, поскольку мы за процессом не следим, а сам прибор этого делать не умет. Поэтому наша основная задача – избежать появления пены. Делается это просто – необходимо мясо перед варкой тщательно промыть (можно даже ненадолго замочить в воде) , а потом немного обжарить. Обжарку можно делать прямо в мультиварке.
 
Мясо курицы моем, режем порционными кусками.

Кладем в мультиварочную кастрюлю, добавляем немного растительного масла, соли, перца. Ставим режим «Выпечка» , жжем минут 10, потом выключаем.

Картофель очищаем и режем мелкими кусочками.

Лук репчатый режем мелко-мелко.

Помещаем все ингредиенты в мультиварочную кастрюлю, где уже находится мясо.

Кладем туда же мелкую вермишель-паутинку. Не бойтесь, что она «разойдется» во время долгой варки, как не удивительно, такого не случается.

Перемешиваем ингредиенты, солим, перчим, кладем лавровый лист и заливаем водой.

Включаем режим Тушение, ставим время – 1 час. По истечению времени выключаем Подогрев, наливаем суп в тарелки, посыпаем сверху свежей зеленью.

Наш простой куриный суп в мультиварке обязательно придется вам по душе!
10 годов назад от Елена Криницына

Связанные вопросы