Все о еде
Войти
Регистрация
Один повар в интернете посоветовал для зажарки для супа класть все по-отдельности.
Аргументировав это тем, что вкусне на большой процент.
То есть отдельно, лук, отдельно морковь, свеклу, помидор.
Я пробовал и так и так, в принципе когда вместе все клал и еще тушил даже вроде насыщенне, или показалось. Вот вопрос в том, обосновано-ли это профессионально? Повар профессионал советовал, у него восхитительные необычные вещи есть в своем арсенале кулинарии (на вид, его еду не пробовал) .
10 годов
назад
от
Костя Фомин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю что это был за повар. но когда зажарка пропитывается (овощи и проч. обмениваются своими ароматами) , то это на порядок вкусне в конечном итоге! )
10 годов
назад
от
Mister Q
▲
▼
0
голосов
это в 4 сковородках что ли, или на 4 блюдечка это выкладывать) ) Оторвался ваш повар от реалий бытовых - потом после такого супа посуду мыть заманаешься, а у него на работе он е не моет в принципе, поэтому может выдумывать что угодно.
10 годов
назад
от
София
Связанные вопросы
4
ответов
В чем замариновать окорочка для шашлыка? Рецепт пожалуйста
10 годов
назад
от
Свелана Лаймова
1
ответ
Как вы готовите шарлотку, по какому рецепту больше любите?
7 годов
назад
от
Викуся ПрИнЦеСкО
1
ответ
активия реально прочищает желудок, или это всего реклама?
4 годов
назад
от
Ольга Тетерина