как лучше приготовить фаршированное филе индюшки?

Задумала на праздники сделать филе индейки фаршированное печенью, черносливом и грибами. может кто делала поделитесь своим мнением о блюде. Спасибо.
10 годов назад от Vova

1 ответ

0 голосов
Я бы сделала небольшие рулетики, отдельно с черносливом, отдельно с грибами (их обжарила бы с луком и морковкой) , с печенкой не пробовала. Ну так вот. Отбила бы филе, поперчила, посолила, положила бы начинку (грибную, или чернослив) , свернула бы рулетики, обматала бы беконом (если копченым, то солить совсем чуть-чуть) , скрепила шпажкой. Обжарила совсех сторон (быстренько) , сложила в форму, добавила бы чуть-чуть фольгой и в духовку. Время. Ну где-то час (а там смотреть) , минут за 20 полила бы сливками и всё. Я, кстати, рулетики с грибной начинкой буду делать, но только из курицы.
10 годов назад от Главный Вопрос

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Ирина Проснякова
2 ответов
10 годов назад от Виктор Богатырёв
1 ответ
7 годов назад от Владислава Огниво