Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу к праздничному столу? Пожалуйста, советуйте только что-нибудь очень интересное и нетрадиционное.
10 годов
назад
от
Светлана Робейко- Матко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня всегда, когда говорят о рыбе, первая ассоциация - сашими
тонко наструганные ломтики рыбы, чаще сырой, с овощами и каким-либо соусом. когда уксусами сбрызгивается, когда с соевым соусом подается - зависит от самой рыбы собственно
ну а второй вариант - гедза. Японские пельмешки (в форме вареника) с начинкой из рыбы\мяса и овощей
10 годов
назад
от
Ярик
Связанные вопросы
1
ответ
Кто редиску под землей красит? Кто редиску под землей красит ? Почему она только снаружи красная ?
7 годов
назад
от
Ellina
4
ответов
Что можно приготовить на ужин в мультиварке?
7 годов
назад
от
Тиша
3
ответов
Как приготовить куриный бульон?
2 годов
назад
от
некто неизвестный