Какой желатин самый качественный? Производитель, упаковка, как выбрать? А то в прошлом году попался подельный (

10 годов назад от • MashylichKa •

2 Ответы

0 голосов
Что-бы желатин "сработал", надо учитывать 2 правила
1. Правильно приготовить, т. е замочить в холодной воде, подождать минут 30-50, желатин набухнет и потом на водяной бане подогреть его, постоянно помешивая, что бы полностью растворился, но не доводить до кипения ! (иначе потеряет свойство застывать)
 
2. Должно быть правильное сотношение воды и желатина. Обычно на пачке написано в какой пропорции разводить.
 
У меня не встречался подельный желатин, но самый качественный Dr. Oetker
10 годов назад от Дмитрий Домнин
0 голосов
ПОКУПАЙ только в КРУПНОМ магазине и ДЕЙСТВУЙ согласно ИНСТРУКЦИИ. .
 
НЕ имет СМЫСЛА поделывать ЕЩЁ и ЖЕЛАТИН -ты САМ чего-то " накрутил" или " не докрутил".
10 годов назад от Нуся

Связанные вопросы