Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить холодец
10 годов
назад
от
FEDOLY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясные продукты залить холодной водой, добавитьь пару головок лука, корешок моркови и петрушки, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и на медленном огне (или в духовке) варить 4-6 часов.
Мясо вынуть, отделить от костей, разложить в емкости. бульон процедить через двойной слой марли, посолить и залить им мясо. оставить застывать в холодильнике. Если нет уверенности, что бульон застынет сам, перед розливом ввести в него подготовленный желатин
10 годов
назад
от
Ильмира Тулумбаева
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой нибудь рецепт сладости, без выпекания в духовке. Буду очень благодарна!
9 годов
назад
от
александр гамоюнов
2
ответов
Что можно приготовить не обычное, но простое и вкусное? ) Какие-нибудь не приевшиеся блюда
10 годов
назад
от
Sofiya ^^
1
ответ
А эти сырники обязательно жарить или можно есть сырыми ? они просто деланы из творога и изюма ?
1 год
назад
от
дима попов