Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло подходит для жарки рафиниравоное или не рафиниравоное
10 годов
назад
от
Настёнк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РАФИНИРОВАННОЕ - уже освобождено от горящих на сковородке " примесей" , но у НЕрафинированого СВОЕОБРАЗНЫЙ вкус СЕМЕЧЕК подсолнечника. .
Так. что выбирай САМ, что ТЕБЕ по ВКУСУ !
10 годов
назад
от
Александр Лугина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно запечь куриную грудку и чтоб была не ухой?
5 годов
назад
от
?????????Настя ?????????
2
ответов
расскажите как вы ориентируетесь в приправах?
7 годов
назад
от
snatalia10.04
3
ответов
Какое блюдо делают специально для вас или в вашу честь? ) Или может быть это часть блюда которая достается именно вам. )
2 годов
назад
от
сергей кальченко