Все о еде
Войти
Регистрация
что испечь без яиц
10 годов
назад
от
ALEXA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт Наполеон
В муку кладут сливочное масло и рубят ножом. Перемешивают, вливают водку, сливки и чуть присаливают. Замесив, скатывают шар и на час ставят на холод. Раскатывают очень тонкие коржи, не мене дюжины, и выпекают в духовке на сухом присыпанном мукой противне при 200°.
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течении суток, чтобы крем впитался коржами.
Коржи: сливочное масло 200 г, мука 3 ст, сливки 33% 150 г, 50 г водки
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст, сливки 33% 100 г, ванильный сахар
10 годов
назад
от
не твоя рыбка
Связанные вопросы
2
ответов
Если смешать несколько чашек готового кефира с 3 литрами кипяченого молока, можно получить 3+ литра кефира спустя время?
2 годов
назад
от
Дима Быстров
4
ответов
Какое оливковое масло экстра вижен считается боле лучшим, качественым? желательно название, или производитель
12 годов
назад
от
Ангелина Варенцева
4
ответов
Как сделать простой рыбный пирог? Без всяких там трав и специй? !
9 годов
назад
от
Сергей N