Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать такой бутерброд? )
10 годов
назад
от
Даниил Черняев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какая техника есть в доме.
Или на сковородке -гриль сначала хлеб подрумянить, потом сделать бутерброд,
Или, если есть контактный гриль, то сразу в него готовый бутерброд.
Еще можно в сенгвичнице, в некоторых есть такие полосатые вставки.
10 годов
назад
от
Д М
▲
▼
0
голосов
Что, "режим терминатора" не работает? )
Батон нарезной два ломтика, поджарены в тостере.
Ломтик слека отбитой и немного обжареной куриной грудки.
Маринованый лук и кружочки помидора слегка обжарены на антипригарке, возможно без масла.
Ломтик плавленного сыра для бутербродов.
И, скоре всего оба ломтя хлеба намазын растёртыс с чесноком, солью и сметаной творогом (сметаны немного) .
Просыпка внутри - итальянские травы котани.
Скоре всего бутер собрали без верха, засунули в микроволновку до оплавления сыра, а потом накрыли намазанным творогом ломтиком хлеба.
10 годов
назад
от
елена тестешева
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали так спагетти?
10 месяцев
назад
от
Станислав Духовский
1
ответ
Почему нельзя нагревать соль на ложке?
3 месяцев
назад
от
Дима Горека
1
ответ
Какие есть нюансы/правила при поднятия теста на дрожжах такие как температура влажность время итд
1 год
назад
от
fghjkl rftgyhujikl