Подскажите как сделать такой бутерброд? )

10 годов назад от Даниил Черняев

2 Ответы

0 голосов
смотря какая техника есть в доме.
Или на сковородке -гриль сначала хлеб подрумянить, потом сделать бутерброд,
Или, если есть контактный гриль, то сразу в него готовый бутерброд.
Еще можно в сенгвичнице, в некоторых есть такие полосатые вставки.
10 годов назад от Д М
0 голосов
Что, "режим терминатора" не работает? )
Батон нарезной два ломтика, поджарены в тостере.
Ломтик слека отбитой и немного обжареной куриной грудки.
Маринованый лук и кружочки помидора слегка обжарены на антипригарке, возможно без масла.
Ломтик плавленного сыра для бутербродов.
И, скоре всего оба ломтя хлеба намазын растёртыс с чесноком, солью и сметаной творогом (сметаны немного) .
Просыпка внутри - итальянские травы котани.
Скоре всего бутер собрали без верха, засунули в микроволновку до оплавления сыра, а потом накрыли намазанным творогом ломтиком хлеба.
10 годов назад от елена тестешева

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Станислав Духовский
1 ответ
3 месяцев назад от Дима Горека