Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте! А Вы сливаете первую воду, когда суп варите? А на холодец тоже? А если просто вымочить?
10 годов
назад
от
Амина А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На суп ничего на сливаю, только снимаю накипь, когда закипит мясо, причем мясо надо промыть перед варкой.
На холодец тоже ничего не сливается, нужно тоже все ингредиенты промыть и потом снять накипь.
А что вымочить, я не поняла.
Мясо всегда надо промыть перед готовкой, а если оно заморожено, то надо разморозить и все равно промыть. После этого положить в кастрюлю с холодной водой и готовить что душе угодно.
10 годов
назад
от
tina lorenzo
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сколько бы продуктов ни купил, а всё равно хочется чего-нибудь эдакого. и не знаешь что пойти взять и съесть?
6 годов
назад
от
Константин Минаев
1
ответ
Почему не рекомендуют класть локти на стол во время обеда?
7 годов
назад
от
Гомосек + Лесбиянка
1
ответ
Почему в рецепт борща не входит ложка сметаны?
7 годов
назад
от
Otta Black