Все о еде
Войти
Регистрация
купила лягушачьи лапки, а как правильно разделать не знаю? Подскажите. Что именно отрезать, где отрезать?
12 годов
назад
от
juni2
2 Ответы
▲
▼
–4
голосов
Нужно снять кожу и вытащить косточки, запекать в духовке до золотистой корочки !
12 годов
назад
от
Danila Soho
▲
▼
+3
голосов
сними кожу потом как и рыбу в муку и яйцо и готовь до золотой корочки , чтоб вкусне было можно нимного острой приправы
12 годов
назад
от
Волчица Серая
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают соевое мясо?
5 годов
назад
от
iarteem
1
ответ
Сколько времени варится лосятина?
7 годов
назад
от
dasha danilova
2
ответов
надо ли мазать жиром противень, если на нем выпекать кусок, завёрнутые в фольгу?
4 годов
назад
от
Pesets White