Все о еде
Войти
Регистрация
Разве это плохо если мужчина повар? Учусь на повара кондитера, мне говорят что это бабская профессия ! а мне нравится.
10 годов
назад
от
Виталий Беляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрати внимание. что все шеф-повора, в самых престижных ресторанах. мужчины! ! У женщин в подсознании (выработано веками, экономия. недосолить, недоперчить и т. д. ) Хороший повар, как художник. произведение искуства! Не забывай положить в каждое блюдо, кусочек своей души! Тогда, это будет шедевр!
10 годов
назад
от
ольга кокорекина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть огромный карп, не могу придумать, что с ним сделать. Подскажите идею?
6 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Согласны что у водки запах противный?
9 годов
назад
от
Ліза Кирилюк
1
ответ
Что едят с горчицей?
6 годов
назад
от
LeeRA