Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда с добавлением Кноровской добавки "Душа обеда".
Некоторое время назад, я бродил аки призрак по магазину, раздираемый голодом, и спешащими к кассам бабушками с огромными тележками, и наткнулся на стенд с вкусовыми добавками, к которому обычно не подхожу из-за тутошних цен. На нём осталось не так много "потенциально канцерогенного продукта", поскольку несознательные люди совсем не заботятся о своём здоровье, и весьма активно поглощают глютамат натрия, и "натуральные" ароматизаторы. Активность тем боле повышается, когда цены падают в три раза. Что тут говорить, не удержался от покупки и я.
Для тех кому лень читать не слишком интенсивно перекликающуюся с вопросом предысторию: что делать с этой "Душой обеда"? Быть может, это полноценная замена куриному бульону, или только слабая добавка к нему? И что вобще можно с ним приготовить (рецепты в студию) .
Заране спасибо. Лучший ответ добросовестно отмечу завтра.
10 годов
назад
от
тати
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
одно слово добавить КНОР или РОЛТОН - это уже не еда или еда в помойку. меня воротит от этих привкусов, но я не виновата, это организм. а есть спрос на них, есть и предложение)
10 годов
назад
от
Ксения Герасиименко
▲
▼
0
голосов
Да нафига он нужен то! Зачем добавлять порошок со вкусом помидор, когда можно помидоры положить? Подарите кому нибудь "от всей души", как Остап Бендер ситечко и живите дальше спокойно.
10 годов
назад
от
Saniya Ibraeva
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего молоко так может вонять?
5 годов
назад
от
Угу...
1
ответ
охотничьи колбаски что можно приготовить из охотничьих колбасок? их надо варить, жарить?
7 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Разливные спиртные напинки
9 годов
назад
от
Вера Петрова