Все о еде
Войти
Регистрация
Решили отметить католическое Рождество в испанском стиле. Срочно нужна помощь с оригинальными рецептами.
10 годов
назад
от
Анастасия .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны по-неаполетански
Для рецепта вам потребуется
баклажаны
соль
мука
растительное масло
пармезан (тертый)
томатный соус (достаточно густой) .
Выбрать баклажаны среднего размера, очистить от кожицы и нарезать вдоль на 6 частей. Слегка посолить, запанировать в муке, обжарить в масле, снять со сковороды и дать маслу стечь.
Покрыть дно порционной кастрюльки слоем тертого сыра. Залить тонким слоем томатного соуса. Сверху положить половину подготовленных баклажанов, затем все повторить: слой сыра, слой соуса, баклажаны. Закончить слоем сыра. Перед подачей несколько минут подержать на огне, чтобы сыр успел расплавиться и смешаться с томатным соусом.
10 годов
назад
от
123 456
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить мороженое мясо не оттаивая?
8 годов
назад
от
Марина Толстоусова
4
ответов
Как на сковороде вкусно приготовить мясо? Хотелось бы с яйцом и луком потушить. Редко готовлю мясо, а тут просят)
13 годов
назад
от
Клод Грандэн
2
ответов
Определить: массу мясного набора на порцию солянки
1 месяц
назад
от
hardstyle