Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать точно такую же? ? скиньте ссылку как изготовить. умоляю!
10 годов
назад
от
паша проо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крокембуш (croquembouche) – французский десерт. Представляет собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом на проволочном каркасе, и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами. Используется как угощения в свадебных церемониях, при крещении, на Рождество. Название происходит от croquer en bouche, что означает «хрустит во рту» . Фото Франция
10 годов
назад
от
максим егоров
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт какого нибудь рыбного салатика? А?
12 годов
назад
от
Борюсик
1
ответ
Подскажите пожалуйста блюда простые, вкусные, низкокалорийные и такие в которых обычные ингредиенты
8 годов
назад
от
Ника Зайка
6
ответов
Куриное мясо часто берете? ЧТО любите готовить из него?
3 годов
назад
от
`Kuznecova| Vika™