Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте лёгкие рецепты которые можно приготовить на нг !
10 годов
назад
от
Павелъ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закуска
Говядина под соусом
Говядину отварить и охладить, тонко нарезать.
Соус (норма нассчитана на 0. 5 кг мяса_ - сметаны
200 гр, майонеза 200 гр, грецких орехов 10 штук, головка чеснока 1 большая.
Майонез смешать со сметаной, добавить туда
чеснок и грецкие орехи. Соусом помазать дно формы, положить слой мяса, его
помазать соусом, потом опять мясо, опять соус и т. д. Убрать в холодильник.
-
Свинина
Луковую шелуху помыть и положить на дно
кастрюли, на не положить свинину, сверху - шелуху, залить холодной водой,
чтобы покрыть свинину. Поставить на огонь, довести до кипения.
2 ст. л. соли с горкой, специи (все, что есть) .
Варить 40 минут. Когда остынет смазать красным перцем и чесноком.
10 годов
назад
от
*CHARLIE*
▲
▼
0
голосов
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант) Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см и натереть специями. Между ломтями телятины всунуть по ломтику бекона и сыра. Обвязать телятину шпагатом, чтобы ломти не разошлись. Положить в форму для выпечки и полить сверху топленым маслом. Выпекать в духовке при 200° полтора часа, поливая телятину водой и соком. После конца готовки посолить и поперчить. Толстый край, 6~8 ломтей бекона, 6~8 ломтей твердого сыра, 50 г масла Фото
10 годов
назад
от
Дон Педро из Бразилии
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты печенья с шоколадной крошкой.
8 годов
назад
от
v ovechey shkure
2
ответов
как приготовить нежны сочные тефтели? рис хлеб яйцо? сколько их тушить?
5 годов
назад
от
Лариса Горбунова
1
ответ
Как приготовить пунш с уже готовым яичным ликёром?
10 годов
назад
от
Мила