Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт приготовления говяжьей вырезки! !
10 годов
назад
от
el kon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если это настоящая вырезка (а не просто кусок зачищенной говядины) , то можно приготовить бифштекс (режете поперек волокон толщиной 2-3см, слегка отбиваете и жарите на раст. масле с 2-х сторон посолив, поперчив) . лангет (готовится как бифштекс, но режется толщиной где-то 1см) . филе (режете из средней части вырезки толщиной 4-5см, его не отбивают, можно просто размять слегка ладошкой) . можно на готовое мясо сделать *шапочку* из жареных лука, помидора, грибов. ну и бифштекс можно подать с яйцом
10 годов
назад
от
Елена Давыдова
▲
▼
0
голосов
Вырезку нарезают кусками, типо антрекот, и жарят на сковороде с маслом с двух сторон. Посыпают солью и перцем. Можно использовать мускатный орех.
Тушить, добавлять соус не нужно, так как вырезка очень мягкое мясо. Это самая мягкая часть говядины.
10 годов
назад
от
Алексей Сокольники
Связанные вопросы
4
ответов
вы покупаете шаверму? часто её едите? только честно.
8 годов
назад
от
марина ситникова
2
ответов
Попросила мужа купить 1 желатин, купил 5, есть идеи что можно сделать кроме холодца?
2 годов
назад
от
okei @
1
ответ
Последне время очень нравятся продукты фасоль и спаржа, может чёто не хватает?
2 годов
назад
от
Market Wizard