Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить макароны чтобы они получились хрустящими как гренки. Постоянно получаются мягкими
10 годов
назад
от
заMKADин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Макароны-это не гренки! их с соусом едят. а если хотите -шмякните отварные макароны на сковородку со слив маслом, и пусть зарумянятся до состояния гренок (
10 годов
назад
от
G@L@
▲
▼
0
голосов
Макароны должны полностью высохнуть после варки - это основное. Остальное как обычно - горячая сковорода, масло, не очень частое помешивание. Крышкой не закрывать (чуть не забыл) .
10 годов
назад
от
АНДРЮХА
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из моркови, огурцов, перца красной и зелени будет вкусной?
8 годов
назад
от
Георгий Абрамович
1
ответ
Какой говноторг РФ не уступает Волмарту по качеству продуктов?
2 годов
назад
от
Digery Dog
1
ответ
почему лапша ролтан такая вредная ?
7 годов
назад
от
Софийка Вовро