Что приготовить для чайного стола на 40-60 человек

10 годов назад от Я

3 Ответы

0 голосов
пироги с начинкой и без начинки, конфеты, мармелад, зефир, пастила, печенье, пироженки разных форм, размеров и начинок, блинчики с творогом, мясом или сыром но их хорошо подавать горячими.
10 годов назад от centr-oboi
0 голосов
Это если самой заморачиваться?
Без помощников не обойтись Вам, однако. .
Печенья разного испечь, это можно и за несколько дней до срока начать делать, по паре-тройке партий разного в день печь.
Кексы в маленьких формочках по 3 партии одинаковых.
Булочки сдобные с маком. . плюшки. . рогалики
А так же всякое варенье и мед хорошо к чайному столу.
Сливки или молоко тоже надо обязательно.
10 годов назад от Mari Buche
0 голосов
Первая группа закусок включает в себя блюда, которыми можно наесться и с чаем, и помимо чая. В первую очередь, это пироги и пирожки с сытными начинками: мясом, ливером, яйцом, капустой, рыбой, рисом, грибами, картошкой, творогом. И, естественно, с комбинациями из этих начинок: с мясом и грибами, рисом и яйцом и т. п. К сытным начинкам можно отнести блины с начинкой - в том случае, если эта самая начинка сделана из мяса, курицы, овощных смесей. Вторая группа закусок состоит из блюд, которыми можно перемежать закуски сытные, и (что очень важно) , которые удобно есть. Причем удобно есть не только за столом. К легким закускам, в первую очередь, относятся бутерброды и сэндвичи, которые хороши с красной рыбой слабой соли (лучше всего — с форелью) , маслом, творожным сыром, огурцами, мясной и сырной нарезкой, шпротами, паштетами. Третья группа закусок состоит из сладостей и лакомств. Эти закуски, как правило, подаются после сытных и легких — и еще после основательной паузы, во время которой гости отдыхают от предыдущих кушаний. Сладкие закуски включают в себя любую сладкую выпечку, шоколад, варенье, мед, орехи, блины со сладкими начинками.
10 годов назад от ВСЕМ Интерисуюсь

Связанные вопросы