Все о еде
Войти
Регистрация
Какие оригинальные салаты и закуски будете делать на Новый год? ? Поделитесь идеями!
Хочется чего то необычное и оригинальное. . но тем не мене простое в приготовлении) )
Оливье и сельдь под шубой не обсуждаются, это само-сабой! !
10 годов
назад
от
[...Dr. MozgOFF...]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на этот НГ нежелательно готовить, что-либо с мясом! ! и я нашла эти салаты, так как я не любитель салатов, но они мне понравились-это салат "хит" и "мужская мечта". очень сытные и вкусные) ) закуски: "Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью" и "Рулетики из ветчины с сыром и чесноком" и вот Вам ссылка . там много закусок выбирайте. я там все вкусности нахожу и готовлю, все в восторге)
10 годов
назад
от
Il'ya
▲
▼
0
голосов
Продукты: 200 г куриного филе, 200г шампиньонов, несколько долек сладкого перца (200г) , 3 столовые ложки майонеза, зелень, соль и перец -по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриные грудки посолить, поперчить и и обжарить до готовности.
2. Шампиньоны отварить.
3. Сладкий перец, куриные грудки и шампиньоны, нашинковать соломкой и перемешать, добавить зелень и заправить майонезом.
Совет: при обжаривании куриной грудки не рекомендуется закрывать посуду крышкой, т. к в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного!
10 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
вы сказали про Оливье ни слова прошу простить вы будете делать Оливье или салат Столичный если Оливье то вы раковые шейки будете отваривать или обжаривать в сливочном или растительном тот же вопрос с филейчиками перепёлок или поискать рябчиков и ещё вы сливки на заправку смешивать сметаной будете или хватит огурчиков бочковых для кислоты
10 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать приправу хрен сочным? У меня он получается сухим, добавляю уксус и соль. Если можно пропорции и ингриденты.
12 годов
назад
от
Дима Reds
1
ответ
С чем самый вкусный бутерброд?
6 годов
назад
от
***Любовь***
3
ответов
Рыба постных сортов, это какая именно? Подскажите.
12 годов
назад
от
ИЛЮХА