Все о еде
Войти
Регистрация
Почему майонез белого цвета?
10 годов
назад
от
vip.djohn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну он не белый, а слегка желтоватый и кстати такой цвет дает именно желток, т. к. при взбивании он становится почти белым, а т. к. в майонезе основные компоненты это желток+уксус+масло, и все это взбивается, то и цвет получается такой!
можете даже дома попробовать сами сделать и увидите и кстати домашний майонез намного вкусне магазинной поделки!
10 годов
назад
от
игорь кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить капусту свежую, когда готовишь щи (без картофеля) ?
9 годов
назад
от
Вадим Фадеев
1
ответ
Решил добавить в холодец ( варю уже ) корень сельдерея, не испорчу ли?
8 годов
назад
от
Олеся Банкова
1
ответ
Можно ли свежую тыкву заморозить в морозильнике? или при разморозки она станет киселем? много потеряет во вкусе?
9 годов
назад
от
Ксения Габуева