Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и быстро развести желатин
10 годов
назад
от
сєттон сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крупными кристаллами - залить стаканом холодной воды и оставить 40-50 минут для набухания. Мелким порошком - залить холодной водой, тщательно размешать, дать набухнуть минут 5-10. Листочки растворяются еще быстре
10 годов
назад
от
Влада Мохитова
Связанные вопросы
4
ответов
Блины с курой и грибами. можно ли в начинку вместо сливок добавить молока? сливки закончились : (
10 годов
назад
от
Зая
3
ответов
подкиньте кулинарных идей! дома только лапша, фарш, картошка и лук. хочется вкусненького. что посоветуете?
11 годов
назад
от
Екатерина Фомина
2
ответов
Рецептами СОУСОВ с применением разной ЗЕЛЕНИ поделитесь. Заране спасибо
3 месяцев
назад
от
-- --