Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мясо очень мягким
10 годов
назад
от
лариса аксенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разварить его в скороварке. Можно даже сделать "пушок". Для этого скороварку снимают с жара, затыкают уши и вилкой подевают клапан спуски пара. Мясо от этого взрывается и становится пушистым.
10 годов
назад
от
Сергей Захаров
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, почему салат стал горьким?
6 годов
назад
от
Наталья Пургина
1
ответ
Какой сковородой вы пользуетесь?
8 годов
назад
от
Anastasia Golyadinets
1
ответ
Что даст больше желатина в холодец - рулька или копыто?
2 годов
назад
от
Oathofblood Овсянников