Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу на новый год приготовить кролика.
Обычно готовлю его в пиве, так он получается не сухой и вкусный. Может вы знаете еще какие рецепты его приготовления из личного опыта? Чтоб получился вкусным, праздничным и сочным!
Зарание спасибо)
10 годов
назад
от
Никита Поздняков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В вине не пробовала, у меня свой рецепт и мои все очень любят такое приготовление. Я сначала отвариваю тушку до полуготовности. Потом смешиваю майонез со сметаной, тёртым чесноком и смазываю этим всю тушку и ставлю запекать в духовку до золотистой корочки. Мясо получается сочным и тает во рту. А вот если его запекать сырым, оно будет жестковатым и не таким сочным, потому что времени для приготовления потребуется больше и мясо получается какое то суховатое.
10 годов
назад
от
Лилия Горбачева
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно сварить макароны гнезда чтоб не развалились?
11 годов
назад
от
Утро
2
ответов
* чо Готовить будем? ! Все понадоело уже в доску! *
5 годов
назад
от
евгений матвеев
1
ответ
Если в пирог с капустойй из слоеного теста положить сырую капусту, она
6 годов
назад
от
Владислав Жуков