Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто
Я делаю на воде. На пироги, пирожки хорошо получается. Плюшки с сахаром тоже отлично. А вот с другими булочками побаиваюсь делать. Кажется тесто все таки на молоке нужно. Что дает молоко? Сдобность это понятно, но не тяжелет ли тесто?
10 годов
назад
от
Елена Маракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто тяжелет от жира и сахара. Если яйца не правильно взбить с сахаром, тоже может плохо подниматься. Надо желтки отделять от белков, сахар растереть с желтками, а белки отдельно взбивать с солью.
10 годов
назад
от
зорик ыфвфывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбирать лимоны?
9 годов
назад
от
Merelinn_001
1
ответ
Что можно приготовить из солёных голов кеты?
10 годов
назад
от
Алла Атаманова
3
ответов
покупной развесной творог. как можно его простерилизовать , чтобы есть без опаски.
11 годов
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)