Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать прозрачный куриный бульон? Пенку я снимаю, первую воду слила, а бульон все равно какой-то мутный.
10 годов
назад
от
Ксения Горожанкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ва-первах вах вах чтобы полцучить бульон прозрачным из любого мясопродукта, требуется:
вбрасывать продукт в крутой кипяток и не давать после этого бурно кипеть. Бурное кипение омыляет жиры и они (мыла) растворившись в воде делают бульон мутным.
Есть способ сделать бульон боле осветленным - влить перед окончанием варки немного мясного сока, что остался после оттаивания мяса или влить разбавленый водой мясной ( без добавок) фарш.
10 годов
назад
от
DaNTE
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированные яйца с тунцом.
3 годов
назад
от
соня толмачёва
1
ответ
что можно вкусного приготовить?
10 годов
назад
от
Larisa .
1
ответ
А как вы относитесь к людям которые любят макать огурцом в солонку, это же большой вред для здоровья ?
3 годов
назад
от
Иван Иванов