Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать утку по времени, чтоб наверняка во рту таяла?
10 годов
назад
от
Николай Холодковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предварительно е замариновать бы (я обычно на сутки в горчице с медом) . запекаю в фольге где-то 1, 5ч. Т180. в конце раскрываю фольгу и уточка подрумянивается
10 годов
назад
от
Ирина Головацкая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мой вопрос: что вы будете есть на ужин - удален модератором?
7 годов
назад
от
Марина .
1
ответ
как с пользой "потратить" вот такую вот гигантскую лучатину?
8 годов
назад
от
коля пономарев
2
ответов
Есть ли смысл в кухонной плите в наше время?
5 месяцев
назад
от
Настюша Фомичёва