Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите традиционные вторые блюда немецкой кухни пожалуйста подробные рецепты и способы готовки ?
10 годов
назад
от
Emily Gorski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать Berliner Eisbein с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
10 годов
назад
от
кошка по имени чебурашка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему с пива диарея начинается?
2 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Что приготовить с двумя копчёными свиными голяшками? Они не жирные и там много мяса. ( фото)
7 годов
назад
от
Маська
5
ответов
Планируется празднование дня рождения в офисе, связи с этим вопрос. См. внутри
10 годов
назад
от
Власова Анастасия