Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь на пикник в Фангорне, что посоветуете взять с собой?
10 годов
назад
от
Оксана Гордеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 годов
назад
от
dimasty003
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите пожалуйста рецептики вкусных летних салатиков) да и вобще вкусных летних блюд)
12 годов
назад
от
SAM107
2
ответов
сколько варить макароны до состояния аль денте
8 годов
назад
от
Виталий Мельник
3
ответов
подскажите, свежих дрожжеи нет, сухие подоидут. и какое сотношение?
13 годов
назад
от
кошка