а чего с рыбным филе сделать , побыстрому? типа обжарить и .

10 годов назад от счастлива

4 Ответы

0 голосов
Масло на сковороду, сверху филе в один ряд, посолить, луком с морковью плотно закрыть рыбу, сверху сыр на терке и в духовку на 20 мин - быстро и очень вкусно
10 годов назад от Евгения Филатова
0 голосов
Рыба «Мечта»
Ингредиенты: 500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры.

На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
10 годов назад от Мордук
0 голосов
обжарить, покрошить сверху лучку колечками (а можно и помельче) , добавить сметаны, немного воды, накрыть крышкой и потушить 5 минут. Соль, перец, зелень-по вкусу
10 годов назад от Анатолий Фаберлик
0 голосов
В кляре можно сделать- взбить 2 яйца, добавить стакан молока или сметаны, соль и муку. Кляр должен быть густым. Филе порезать, обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.
Это недолго делается.
10 годов назад от No hatred any more

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
5 годов назад от Александра Евсина