Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим коронным блюдом на НГ
10 годов
назад
от
baramir bars
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык из ребрышек
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 8 Штук
Перец молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Кинза зерна — 10 Штук
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Мясо нарезать вдоль ребер.
Мясо натереть солью, специями, обмазать маслом и сложить в миску.
Теперь в мангале разожгите костер пока мясо маринуется.
Должны получиться хорошие угли, разгребите их равномерно. Огня быть не должно!
Ребрышки уложить на решетку.
Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая.
Готовое мясо на прокол выделяет прозрачный сок.
Подайте шашлык с овощами и соусом. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
jeckaiev®
▲
▼
0
голосов
на салат МИМОЗА сверху по кругу выложить циферблат из фаршированых печенью трески половинки яиц! на яйцах написать часы от 1-12! стрелки поставить на 23-45! )
10 годов
назад
от
pirokant free
Связанные вопросы
1
ответ
У меня шоколадка. У меня шоколадка растаяла, че делать? и чай остыл. да его там осталось то пару глотков
10 годов
назад
от
Саша Рябинина
1
ответ
Правда ли что с постоянным употреблением алкоголя человек меньше ощущает опьянение?
6 месяцев
назад
от
socialrazor
2
ответов
Что делать с вермишелью в которую насыпал много молотого чёрного перца?
1 год
назад
от
Соня Цыкун