Как вам такое блюдо?

Свинину (шея) отбить чтоб получились "листы".
Грибы (вешени или шампильоны) обжариваем с луком и специями. 5 мин что бы немного ужарились
Грибы выкладываем на "листы" свинины и закалываем зубочистками. получаются своего рода мясные пирожки с грибной начинкой.
Заправка - сметана + соль + горчица + специии
Мясные пирожки выкладываем на противень, сверху обмазываем заправкой. (противень лучше брать глубокий)
Сверху противень накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1, 5ч при t 200 градусов (я использую комби конвекцию, хотя не принципиально)

Мясо получается очень нежное и рассыпчатое, охлодженное тоже не плохо. В принципе можно сделать и мясной рулет такимже способом.
10 годов назад от Андрей Царёв

1 ответ

0 голосов
это блюдо-зразы натуральные и очень вкусные. можно еще в качестве начинки взять курагу и чернослив (50х50) -с гречкой хорошо сочетается или фарш куриный (говяжий) . только вот 1, 5ч и под фольгой-многовато. хотя духовки у всех разные. можно и без зубочисток-выложить швом вниз на противень. ну а для рулета взять грудинку
10 годов назад от lina-84

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Надежда Шайкина
2 ответов