Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Артем Шамонин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта Шашлык в домашних условиях 1 кг свинины 3 зубчика чеснока 1 большая луковица 2 измельченных лавровых листа 1 ст. ложка сахара 4-5 ст. ложек растительного масла соевый соус по вкусу Способ приготовления рецепта Шашлык в домашних условиях Свинину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. Положите куски мяса в глубокую миску, добавьте соль и свежемолотый перец. Все перемешайте. После этого добавьте измельченный лук и пропущенный через чесночный пресс чеснок. Всыпьте сахар и измельченный лавровый лист, после чего влейте растительное масло и соевый соус. Оставьте мясо при комнатной температуре, чтобы соевый соус полностью впитался в мясо. После этого разложите подготовленные куски свинины на противень и поставьте в нагретую до 240 градусов духовку. Жарьте мясо до готовности, время от времени переворачивая и поливая его выделяющимся соком.
10 годов
назад
от
виталий брень
Связанные вопросы
2
ответов
Из какой кружки пьёте кофе|чай?
5 годов
назад
от
Petra Lins
1
ответ
Почему я полчаса взбивала белки с сахаром блендером а в безе они не взбились? получилась глазурь с пенкой (
2 годов
назад
от
Гаспар Михайлов
4
ответов
Вы покупали французскую горчицу? И что лучше к мясу? Французская или обычная?
7 годов
назад
от
Кристина