Как сделать шашлык в домашних условиях?

10 годов назад от Артем Шамонин

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты для рецепта Шашлык в домашних условиях 1 кг свинины 3 зубчика чеснока 1 большая луковица 2 измельченных лавровых листа 1 ст. ложка сахара 4-5 ст. ложек растительного масла соевый соус по вкусу Способ приготовления рецепта Шашлык в домашних условиях Свинину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. Положите куски мяса в глубокую миску, добавьте соль и свежемолотый перец. Все перемешайте. После этого добавьте измельченный лук и пропущенный через чесночный пресс чеснок. Всыпьте сахар и измельченный лавровый лист, после чего влейте растительное масло и соевый соус. Оставьте мясо при комнатной температуре, чтобы соевый соус полностью впитался в мясо. После этого разложите подготовленные куски свинины на противень и поставьте в нагретую до 240 градусов духовку. Жарьте мясо до готовности, время от времени переворачивая и поливая его выделяющимся соком.
10 годов назад от виталий брень

Связанные вопросы