Что приготовить из свинины? Хочется необычного рецепта.

10 годов назад от алекс ми

2 Ответы

0 голосов
Сочное мясо в сливочном соусе
 
 Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на мелкой терке сыром.
Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
 
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ «СЫРНЫЙ КЛЯР»
 
Мясо моем и режем на порционные куски, после чего хорошо отбиваем. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца
 взбить, немного посолить, аккуратно добавить муку, так чтобы не
образовалось комочков, а консистенция напоминала густую сметану.
Добавить в смесь сыр и перемешать.
Масло вылить в сковородку и
хорошо нагреть. Отбитые куски свинины обмакиваем в кляре и быстро кладем
 в подготовленное масло. Жарим с двух сторон до готовности, при
необходимости переворачивая.
Подавать с любым гарниром, в том числе и с овощами
10 годов назад от k@prIzZn@яЯ__mIsS
0 голосов
Айсбайн по-берлински

2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать Berliner Eisbein с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
10 годов назад от Людмила Карташова

Связанные вопросы