Хочу попробовать рулет из курицы вареный в тетрапаке но к праздничному столу как то примитивно .

Подскажите что в него добавить кроме овощей может языу отварной или еще что нибудь?
10 годов назад от Сергей Пан

1 ответ

0 голосов
Это не рулет, не примитивно, очень даже вкусно и красиво.

Курица в желе (в пакете из-под молока)
2 окорочка,
пакет из-под молока,
пакетик желатина (около 20г) ,
соль,
перец.
С окорочков снять кожу и срезать мясо с костей. Мясо мелко порубить и сложить в миску. Высыпать пачку желатина, посолить, поперчить, перемешать. Не добавлять никакой жидкости! Сложить мясо в пакет из-под молока (литровый) . Пакет сверху завернуть, закрепить, поставить в кастрюлю и наполнить холодной водой до уровня мяса в пакете (можно чуть больше) . Поставить на огонь и с момента закипания варить ровно 1 час. Вынуть пакет, остудить, поместить на ночь в холодильник. Снять пакет, нарезать желе ломтиками и уложить на тарелку.
 
ВОТ ЕЩЕ РЕЦЕПТИК, ПОСМОТРИТЕ, МОЖЕТ ПОДОЙДЕТ:
 
http:/www. rodim. ru/conference/lofiversi.
 
1 кг филе куриных грудок, добавить мелкопорезанные и обжаренные вешенки, к которым в в конце жарки добавить грамм 100 белого вина.
Курицу присыпать любимой приправой для придания желе красивого цвета.
Можно добавить кусочки оливок и красного сладкого перца.
Добавить немного водички в куриную смесь или немного вина.
Блюдо получается обалденное и очень оригинальное!
10 годов назад от Татьяна Бондарчук

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Дмитрий Тукмачёв
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Диана Акименко