Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер ! Вы когда мясо тушите, мяту, орегано, кари, добавляете?
10 годов
назад
от
Брусничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясо всегда добавляю: мяту, черный-белый-красный-душистый перец, кориандр горошек (сама перемалываю) , имбрирь, укроп, петрушку, лаврушку листком. Если курица, то и куркуму немножко
10 годов
назад
от
карина блиева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно коровьего молока, для приготовления сливочного масла?
9 годов
назад
от
Юрий Радионов
4
ответов
как правильно сварить рассольник?
10 годов
назад
от
Albert De Morser
2
ответов
Чем угостить гостью, двоюрную сестру мужа. я е не видела. ни разу.
2 годов
назад
от
Маргарита Андрианова