Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты блюд из тыквы или ссылочку.
10 годов
назад
от
павел борн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Равиоли с тыквой
Тыкву запечь в духовке при температуре 150°C в течение 1 часа. Тем временем приготовить тесто: в просеянную муку вбить яйца, влить 1 ст. л. масла, посолить, вымесить тесто до гладкости. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут. Запечёную тыкву выскрести ложкой, смешать вместе с тёртым сыром, щепоткой мускатного ореха, солью, крошкой из печенья, цедрой лимона. Раскатать тесто, разделив на 2 части. На один лист теста выложить тыквенную начинку на расстоянии 5-7 см друг от друга, вокруг начинки увлажнить тесто. Накрыть вторым листом, приминая руками в тех местах, где тесто было смочено. Вырезать равиоли, выложить на присыпанный мукой стол. Варить в подсоленной воде 3-5 минут после закипания. Тем временем в холодное масло на сковороде добавить шалфей, медленно прогреть его. Равиоли откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в сковороду с шалфейным маслом, встяхнуть пару раз. Сразу подавать, посыпав сыром.
По 150 г муки из пшеницы твёрдых и мягких сортов; 200 г очищенной тыквы; 50 г миндального печенья (amaretti) ; 3 яйца; 3 ст. л. тёртого grana padano (или пармезана) ; 1 ч. л. цедры лимона; 3 ст. л. оливкового масла; несколько листиков шалфея; соль, мускатный орех
10 годов
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сейчас запечь картошку в фольге духовке. На 170 поставлю нормально?
4 годов
назад
от
HotDc.Fly
2
ответов
Девчата, а с какого возраста вы впервые узнали что такое алкаголь? Что пробовали и какие были ощущения ? )
2 годов
назад
от
Natali
2
ответов
Как правильно посушить чеснок, чтобы в перемолку засыпать?
5 годов
назад
от
Татьяна Данина