Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ шубу? Какими слоями делаете шубу (начиная снизу) ?
10 годов
назад
от
j[hfyf nhelf
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, не знаю насколько вкусно, но получше многих покупных. Делаю самый простой вариант. В самый низ кладу картошку вопреки правилам, т. к. если положить селедку, то она распадается. Второй слой селедка, потом лук (опыт показывает, что лучше ошпарить кипятком) , затем морковь и в конце верхний слой свекла. Все слои предварительно перемешиваются майонезом.
Когда первый раз делала, я была в шоке от того, сколько уходит майонеза. Если сэкономить на нем, то вкус уже не тот. А так вредно, но вкусно: -)
10 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Я лично селедку не ем вобще, даже никогда не пробывала, поэтому вместо е я готовлю шубу с консервированным в масле тунцом, пальчики оближешь, главное хорошенько перебрать рыбку, попробуйте очень вкусно)
10 годов
назад
от
Алексей Андронов
▲
▼
0
голосов
Многие делают "шубу" -верхний слой свекла. Я уже много лет готовлю в таком порядке - селедка, лук, майонез, картоха, майонез, свекла, майонез, морковь, майонез, картоха, майонез, тертое яйцо. Попробуйте.
10 годов
назад
от
денис макименко
▲
▼
0
голосов
мелким кубиком режу белый лук+картошку на крупной терке. перемешала с небольшим количеством майонеза. филе сельди мелким кубиком. свеклу на терке тоже заправляю майонезом. морковку не люблю в *шубе*. иногда могу добавить между сельдью и свеклой яйца на терке. или сверху потереть (но тогда яйца окрасятся-не очень красиво) . если сразу слои заправить майонезом-майонеза гораздо меньше уходит
10 годов
назад
от
Галина Тюкова
Связанные вопросы
5
ответов
коньяк HENNESSY cчитается элитным? Если да, то почему
12 годов
назад
от
Зайчоныш
2
ответов
Какой ресторан быстрого питания нравится и что чаще берёте? Например Макдональдс, бургер кинг, кфс, домино пицца.
5 годов
назад
от
Ольга Ангранович
1
ответ
Если чёрную икру есть ложкой, то это нормально, или по-буржуйски ?
3 годов
назад
от
Юрий Барабаш