Все о еде
Войти
Регистрация
сухое молоко
известно, что почти вся молочная продукция изготовляется из сухого молока, в нем есть хоть что-то полезное или его можно вобще не пить, и в чем вред
10 годов
назад
от
ЛечениеВ.КитаеЦиндао
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сухое молоко- такое же полезное как и нативное (жидкое) , содержит все теже поллезные вещ-ва. Его большой плюс, ттакже в том, что оно высушиваеться при высокой температуре и ваукуме, поэтому содержит минимум микрорганизмов, долго храниться, сответственно продукты сделанные из него также безопасны.
10 годов
назад
от
Pavel Levada
▲
▼
0
голосов
Полезное есть, так как технология высушивания молока позволяет это. До сих пор, к сожалению, ещё не введена маркировка молокопродуктов, по которой определяется, что продукт натуральный или восстановленный из сухого молока.
10 годов
назад
от
Sir
Связанные вопросы
2
ответов
Что необычного и вкусного готовите в воскресенье?
6 годов
назад
от
Анна Куликова
2
ответов
Маринад для шашлыка. Какие специи подобрать, кроме соли и черного перца?
9 годов
назад
от
Vyaceslav Dimitrioglo
3
ответов
чем обычный рис отличается от риса для суши? можно с обычным рисом готовить суши?
12 годов
назад
от
Krash