Все о еде
Войти
Регистрация
напишите свои отзывы о гусях и гусиных яйцах и правда ли что гусиный яйца травой пахнут и болотом и что от гусиного жира
10 годов
назад
от
волков александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я борщ варю иногда из утки или гуся (бульон варить не мене полутора часов) . . жир срезаю перед приготовлением бульона, часть использую для зажарки, остальное в морозилку - и потом для зажарок используется. . насчет гусиных яиц не знаю - не едим. . печень страдает с возрастом от любого жира, гусиный не эксклюзив)
10 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Плохо после острых крылышек кфс, всё горит.
5 месяцев
назад
от
Маргарита Шеманова
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт засолки огурцов.
9 годов
назад
от
СтасКому надо то знает )
2
ответов
Эксплуатация кофемашины, помогите пожалуйста разобраться
10 годов
назад
от
Ольга Оленька