можно варить язык в вине

10 годов назад от Дарья Попкова

2 Ответы

0 голосов
Язык в рисе
 
1 говяжий язык.
200 грамм риса.
1. 25 литра воды.
1 стакан муки.
Сливочное масло - 2 столовые ложки.
1. 50 стакана бульона.
Выжатый сок одного лимона.
1 стакан портвейна.
Соль по вкусу.
Как и в большинстве рецептов, необходимо сварить язык и отчистить его от кожицы. Промыть рис и положить в кастрюлю, добавить соли, положить ложку сливочного масла и залить горячей водой. Поставьте на медленный огонь и дайте рису вскипеть. Дале переместить в духовку язык и довести до готовности, но чтобы не появилась корочка. Из муки и оставшегося сливочного масла приготовьте поджарку, разведите е горячим бульоном, в получившуюся смесь добавьте лимонный сок и хороший портвейн, теперь прокипятите все это. Выложите рис на тарелку, обложите ломтиками языка и залейте все соусом.
10 годов назад от Розалия Якубова
0 голосов
несовсем. . . можно мариновать в вине, сделать мармелад из вина, кисло-сладкий соус) . . а "вареное" вино. . как вареный виноградный сок) . . . на любителя)
10 годов назад от Алиса Круглова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Диана Бриоре