Все о еде
Войти
Регистрация
можно варить язык в вине
10 годов
назад
от
Дарья Попкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Язык в рисе
1 говяжий язык.
200 грамм риса.
1. 25 литра воды.
1 стакан муки.
Сливочное масло - 2 столовые ложки.
1. 50 стакана бульона.
Выжатый сок одного лимона.
1 стакан портвейна.
Соль по вкусу.
Как и в большинстве рецептов, необходимо сварить язык и отчистить его от кожицы. Промыть рис и положить в кастрюлю, добавить соли, положить ложку сливочного масла и залить горячей водой. Поставьте на медленный огонь и дайте рису вскипеть. Дале переместить в духовку язык и довести до готовности, но чтобы не появилась корочка. Из муки и оставшегося сливочного масла приготовьте поджарку, разведите е горячим бульоном, в получившуюся смесь добавьте лимонный сок и хороший портвейн, теперь прокипятите все это. Выложите рис на тарелку, обложите ломтиками языка и залейте все соусом.
10 годов
назад
от
Розалия Якубова
▲
▼
0
голосов
несовсем. . . можно мариновать в вине, сделать мармелад из вина, кисло-сладкий соус) . . а "вареное" вино. . как вареный виноградный сок) . . . на любителя)
10 годов
назад
от
Алиса Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить к курице фаршированной картошкой?
9 годов
назад
от
Baby Doll
2
ответов
Девчуль, а что у тебя, кроме борща ещё вкусное, или вкусне? (навеято) . )
1 год
назад
от
Вопросник ?????
1
ответ
ЧТО С ОГУРЦАМИ делать то?
2 годов
назад
от
Диана Бриоре