Все о еде
Войти
Регистрация
что готовить на новый год напишите свои оригинальные рецепты ) спасибо
10 годов
назад
от
Настя Прусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, запеченная с черносливом
Вам понадобится 1 кг свиной корейки, 1 луковица, 100 г чернослива, 3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки муки, петрушка, горчица и соль.
Приготовление запеченной свинины:
Вынимаем из мяса ребра и натираем его горчицей и солью. Из заране замоченного чернослива удаляем косточки и укладываем их на кусок мяса.
Сворачиваем мясо в рулет, завязываем его ниткой и отправляем запекаться в духовку на 2 часа, периодически поливая свинину бульоном или водой.
После 1 часа запекания добавляем к мясу лук, порезанный кольцами и петрушку.
Готовое мясо нарезаем ломтиками и выкладываем на блюдо.
Для приготовления соуса используем оставшуюся на противне жидкость. Смешиваем е с мукой и варим 5 минут. Подавайте к столу с жареным картофелем или тушеными овощами.
10 годов
назад
от
Roug
Связанные вопросы
1
ответ
Делали ли Вы Голландский соус? Как правильно его делать? Нашла два варианта:
3 годов
назад
от
nhgjhmj bgfbg
2
ответов
Какая рыба по сравнению с Мойвой мене трудозатратна и такой же стоимости ? Жир у Мойвы под чёрной плёнкой ?
1 год
назад
от
GeorgeKem
4
ответов
корень петрушки. где взять? если петрушку без корня продают
10 годов
назад
от
Рома Смирнов