Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о кролике.
Хочу найти к новому году самый лучший рецепт приготовления кролика в духовке. Желательно с маринованием и полностью от начала и до конца приготовления.
Помогите, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Алексей Анатольевич Носарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролик под шоколадным соусом Срежем все кровоподтеки и вымочим тушку не мене суток в квасе вместе с потрохами. Потроха отдельно обжарим на рубленом с луком беконе. Солим, перчим черным перцем и тщательно перемешиваем с орехами. Тушку просушиваем, натираем маслом со специями, начиняем потрохами, закалываем булавками. Дале запекаем под крышкой в казане на среднем огне при 180°. Примерное время приготовления от двух до двух с половиной часов. Подаем с шоколадным соусом, посыпав поджаренным кунжутом. кролик 3 кг, 400 г бекона, 3 луковицы, 200 г орехов, 100 г масла Фото Соус шоколадный Мелко порубить лук и тушить его с минуту на жире. Добавить вино (портвейн или мадеру) , сахар, лимонный сок и гвоздику. Дать покипеть при непрерывном помешивании 5 минут. Соус должен упариться, но не сильно. Настрогать на крупной терке шоколад, на мелкой терке немного цедры лимона и прогреть. Протереть соус через сито. лук 1 шт, шоколад темный 50 г, вино 200 мл, лимон
10 годов
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать, чтобы не раздражали слух "заграничные" названия блюд?
7 годов
назад
от
Диана Алекс
1
ответ
Вкусная ли еда: сосиски с зеленым горошком, и откуда такое сочетание?
9 месяцев
назад
от
KeenanReed8
1
ответ
Чисто в теории для вас, могли бы вы питаться как питались в Матрице - чисто белковая пища похожая на кашу (каша) и все?
1 год
назад
от
юленька