Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете салат из репчатого лука? ) Или это я одна такая ненормальная? )
10 годов
назад
от
Margo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю и просто лук, когда больше ничего нет.
Но больше люблю лук с зеленью, или с очень тонко нарезанными помидорами - этот вариант почему-то называем узбекским салатом, он к плову хорош.
А крымский лук или белый салатный и ошпаривать не надо.
10 годов
назад
от
Валерий Карев
Связанные вопросы
1
ответ
Дозировка 1. 5-2 литра домашнего качественного вина - это нормально для полностью здорового мужчины на весь вечер?
4 годов
назад
от
***Tony***
3
ответов
Пожалуйста, объясните, что значит -"разбавить концентрат водой в пропорции и кипятить 5 мин" Разбавлять холодную воду?
9 годов
назад
от
Антонина Гусева
4
ответов
как готовить картошку с грибами лисичками? сначала грибы ожарить, а потом картошку к ним закинуть?
11 годов
назад
от
Татьяна Вахрушева(Веселова)