Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кролика
10 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролик с черносливом
Замочить чернослив в коньяке. Разрубить кролика поперёк на несколько кусков. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на среднем огне с маслом до румяной корочки, вынуть и отложить. В вытопившемся жире на сильном огне обжарить куски кролика и лук до золотистости, посыпать мукой, слегка обжарить, залить вином, добавить ране обжаренный бекон, букет трав, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 40 минут на слабом огне. Удалить букет гарни, посолить, поперчить, добавить чернослив вместе с коньяком, довести до кипения, через пару минут накрыть крышкой, готовить ещё 20 минут. Подавать с хлебом.
1 кролик (спинка, седло) ; 8 ломтиков бекона; горсть чернослива без косточек; 1 ст. сухого белого вина; 50 мл арманьяка (или коньяка) ; горсть мелких луковиц; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. муки; букет гарни (тимьян, чабер, розмарин, лавровый лист, стебли петрушки, зелёная часть лука порея) ; соль, чёрный перец
10 годов
назад
от
Макс Печеряга
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Ваш любимый сорт чая? Почему именно он полюбился Вам больше остальных?
8 годов
назад
от
лерочка Ручкина
1
ответ
Что приготовить гостям в микроволновке или мультиварке
8 годов
назад
от
Сергей Костылев
2
ответов
В тесто для шарлотки кефир добавляете?
7 годов
назад
от
олег катков