Все о еде
Войти
Регистрация
Варить суп или борщ лучше накрыв крышкой кастрюлю или нет (почему) ?
10 годов
назад
от
валя глобина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я без крышки вару супы. ну естесственно, уже в готовом бульоне, думаю под крышкой ингредиенты быстре развариваются, а я люблю что бы все красиво было. ну вот так. а запах, его и нет, так как вытяжка нормальная. только для супов пюре закрываю крышкой, вот как то так.
10 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте растительное масло с приятным или абсолютно отсутствующим запахом!
2 годов
назад
от
Татьяна Черникова
1
ответ
Адекватно ли есть крабовые палочки с хлебом?
2 годов
назад
от
Козлов Степан
1
ответ
Как пожарить перепелку?
10 годов
назад
от
парадокс