кто готовил салат хе, мясо лучше положить сырое или немного потушить?

10 годов назад от oeg1 F

1 ответ

0 голосов
я делаю из рыбы, особенно нравится из щечек судака. а еще из куриных желудков, вот их отвариваю, потом мариную. классно получается.
 
что такое "хе"? http:/otvet. mail. ru/question/23826567/
 
Хе из мяса
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями.
 500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
10 годов назад от Лина Исмагилова

Связанные вопросы