Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил салат хе, мясо лучше положить сырое или немного потушить?
10 годов
назад
от
oeg1 F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю из рыбы, особенно нравится из щечек судака. а еще из куриных желудков, вот их отвариваю, потом мариную. классно получается.
что такое "хе"? http:/otvet. mail. ru/question/23826567/
Хе из мяса
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями.
500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
10 годов
назад
от
Лина Исмагилова
Связанные вопросы
1
ответ
лунный календарь глупость и суеверие поэтому капусту в октябре можно солить в любой день
3 годов
назад
от
Оля Оля
1
ответ
что будет если съесть 3 килограмма киви?
7 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Подскажите, с какого конца есть шаурму? С мокрого или с сухого?
11 месяцев
назад
от
Россиянин