Все о еде
Войти
Регистрация
Из большущей свежей форели Что приготовить на НГ?
10 годов
назад
от
бондаренко ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форелевое карпаччо
Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него филе форели, нарезанное порционно, присаливают и посыпают эстрагоном. Затем вливают вино и доводят до кипения на сильном жару. Составляют и дают настояться.
Филе перекладывают на листья салата, поливают лимонным соком, гарнируют вареным картофелем и подают с ореховым соусом из майонеза, разбавленным оставшимся в сотейнике бульоном.
400 г филе форели, 50 мл вина или виноградного сока (для ухи 300 мл) , 50 г масла, 100 г майонеза,
10 годов
назад
от
валерий шангутов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать воду , нагретую в электрич. бойлере, для питья и приготовления пищи ? Обоснуйте.
1 год
назад
от
Ольга Апраксина
3
ответов
вам баранину по карману каждый день кушать? или как все окорочка и рыба :
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Мне противно сухое молоко
4 годов
назад
от
Астахов Дмитрий